3月の石けん教室は、

苺酵母と、

レットラズベリーオイルで仕込む、
”ラズベリーといちご酵母の石けん”

前半は、モデルハウス兼Cafeの
Kon Kon Parkさんで開催♫

こちらでの教室は、広めのLDKが使用できるので、
おやつ付きとなっております。
なので、石けんを仕込んだ後・・
石けんレシピに因んだ、
おやつを美味しく頂きます♫
今回、おやつ担当のルアンジュさんに、

苺とピスタチオのケーキ「フレジェ」or

ラズベリーとミルクチョコのケーキ「ショコラ ルージュ」
どちらが良いですか?と
二択を迫られ、どちらも美味しそうで選べませんでした。
なので、選ぶ事を放棄し両方お願い。
午前中と午後の教室でおやつを変えるという
初めての試みを♫
どちらも人気のケーキ!
美味しかったです♫

そして、後半は場所を変えて、
タカキホームさんで♫

目の前の遊歩道には桜が!


こちらは、会場の広さの関係でおやつ無し。
なので、
イースターのチョコレート菓子をテイクアウト♫
どちらの教室も、ご参加有難うございました。
良い泡になりますよう・・・
さて、
来月は、初めての会場となる教室!
久々のランチがついちゃう教室です。
この日の為の、特別ランチメニューが、
今から楽しみ!!
只今、2席空いておりまーす♫
詳しくはこちら↓↓↓
スポンサーサイト